Форум » » всё о кормах » Ответить

всё о кормах

Variaka: у меня вот такой вопрос сколько корма (в частности планируется ПроПлан) вы даёте собаке в день(англ.спаниель) и сколько кг этого корма вы расходуете в месяц. спасибо

Ответов - 244, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Лида: Ля Сайтли пишет: Ну не могу я давать черный и вонючий, запах больно мерзотный! Вооот! А говорят, что вонючий надо давать

dansmemori: Коробкова , Ирин, у нас рубец "а ля натюрель": мытый, но не обработанный ничем, я иногда даю своим зимой, особенно ньюфам, плохо, что попробовав рубец некоторые морды потом отказываются от сушки. Ещё у нас есть книжки - используется почти как лекарство, для любителей деликатесов из кошачьего горшка и тому подобных "прЭлелестей"

Daryena: Ля Сайтли пишет: Мои каждое утро рубчик лопают с большим удовольствием, уж очень он им нравится! Я тоже минимум 4-5 раз в год рубец целый покупаю, к нам из села мясо привозят, с ними же договариваюсь о собачьих радостях (особенно прошу, чтобы всегда мне звонил, когда есть рубец теленка). Привозят мытый, но дома дополнительно еще промываю убираю жир и нарезаю, замораживаю порционно. Потом размораживаю - и сырой даю по утрам, раньше кипятком обдавала, сейчас нет. Каждое утро, пока не закончится (обычно на 1 собаку на 1-1,5 мес. хватает, в зависимости от размера). Потом на месяц перерыв делаю - и снова. Лида пишет: Вооот! А говорят, что вонючий надо давать Скорее, имеется в виду, что не такой, как бывает он продается замороженный в лотках практически белого цвета, его для такой красоты обрабатывают какой-то химией, уже не помню чем, которая убирается при готовке, но тогда сырой давать нельзя и весь смысл мероприятия теряется . А просто вымытый водой - это пож-та, попахивает, да , но если хорошо изначально промыть - то вполне терпимо.


Alf: Мои тоже рубец едят с огромным удовольствием, 2-3 раза в неделю, единственное, возить сей продукт приходится из Владимирской области, так как тот, что покупала в Москве был сомнительного качества.



полная версия страницы