Форум » » КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 1) » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 1)

карцева: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ Многие из нас умеют хорошо готовить и любят это делать. Делитесь рецептами. Начало темы: http://www.spaniel.borda.ru/?1-4-15-00000040-000-0-0-1254676768

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Туся: карцева Аппетитно выглядят

ОльГАГА: карцева пишет: Мои куличики ММММ....

Tatyanka: карцева Красотааааааааа! А я завтра буду печь... в мульте.


Елена Игнатович: Tatyanka напиши пожалуйста, рецепт кулича для мульти

Tatyanka: Елена Игнатович Сама буду делать первый раз, хочу по этому рецепту click here Так как ре связывает по рукам и ногам выбрала путь наименьшего сопротивления: все смешать, залить в форму и нажать кнопку

Лена`модератор: карцева пишет: Мои куличики Лена...срочно высылай в Хабаровск! Я даже боюсь фото увеличивать...точно откушу от ноута кусочек..

карцева: Лена`модератор пишет: Лена...срочно высылай в Хабаровск! Вот взяла бы, да испекла сама. Пока они до твоего Хабаровска долетят- засохнут.

matrenka: Лена, варила грибной суп по твоему рецепту - вкуснятина получилась!!!

карцева: matrenka Аня, уже должна была борщ сварить, а ты только суп осилила!

matrenka: карцева ну ты прямо хочешь от меня невозможного сейчас рассольник будем делать! Пожелания-предложения?

карцева: matrenka пишет: Пожелания-предложения? Рецепт знаешь, расскажешь как получится. Ой, что-то я кушать захотела.

карцева: matrenka Аня, "Колбасный рассольник" который ты у меня ела. Нарезать соломкой три вида колбасы (вареная, варено-копченая и сыро-копченая), хорошенько обжарить с морковкой и луком, Порезать кубиками соленые огурцы и картошку, оливки без косточки зеленые и черные, все заложить в кипящий мясной, или куриный бульон, долить немного рассола от зеленых оливок и варить до готовности. Подавать с зеленью и сметаной.

matrenka: карцева пишет: "Колбасный рассольник" который ты у меня ела. Ну все, слюной уже изошлась, до конца работы полтора часа, а потом - рассольничек. Будем тренироваться на кошках любимом мужчине. Лен, а мы еще в рассольник перловку добавляем.

карцева: matrenka пишет: в рассольник перловку Я перловку не люблю с детства.

matrenka: карцева , понятно

matrenka: карцева, рапортую - рассольник удался и прошел на ура. Лично я немного не уверена в оливках... Что-то мне кажется они не идут туда... Но вообще прекрасно! Будем делать еще. Спасибо!!!

карцева: matrenka пишет: Что-то мне кажется они не идут туда... А Игорю так не показалось...

matrenka: Да, ни Игорь, ни Джо оливки не оспаривали

карцева: ММММ Какая я умница! И на форуме поболтала, и пирог смородиновый испекла.

Туся: карцева Выглядит очень аппетитно А я все думаю, что с черной смородиной делать, варенье из нее не очень любим.



полная версия страницы