Форум » » КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 1) » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 1)

карцева: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ Многие из нас умеют хорошо готовить и любят это делать. Делитесь рецептами. Начало темы: http://www.spaniel.borda.ru/?1-4-15-00000040-000-0-0-1254676768

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Анетта: Всем,всем привет! Итак, обещанный рецепт салата "Охотничий": Ингредиенты: копченый окорочек, лук, яйца, корейская морковка, майонез. Способ приготовления: 1-й слой нарезанный окорочек,2-й слой обжаренный лук+ промазать майонезом,3-й слой вареные яйца+ майонез,4-й слой корейская морковь+майонез. Далее слои повторить. Количество ингредиентов "на глаз", в зависимости от того какое исходное количество должно получиться. Приятного аппетита!!

карцева: Анетта Спасибо!

Evgeniya: Я тоже пишу рецепт салата, хоть на Дне спаниеля его прозвали гранатовым, но на самом деле он называется "Красная шапочка" Ингридиенты: говядина, лук, яблоки, яйцо, майонез и гранат. Количество "на глаз". Салат необходимо выкладывать слоями: 1 слой: отварная говядина (можно ветчину), нарезаем тонкой соломкой 2 слой: лук, режем мелко и кладем тонким слоем 3 слой: Яблоки, их лучше не на терке тереть, а нарезать тонкой соломкой 4 слой: майонез 5 слой: не мелкой терке необходимо протереть яйцо и посыпать поверх майонеза и затем посыпаем зернами граната( граната кладем побольше, чтобы не видно было майонеза) Желательно дать салату настояться в холодильнике 30 минут и можно кушать)))) Приятного аппетита!


Лавераш: Evgeniya " Красная шапочка"- я тебя съем!(сказали люди салату)Женя,в тебе скрывается великий кулинар!

карцева: Лавераш пишет: Красная шапочка"- я тебя съем!(сказали люди салату)

Evgeniya: Лавераш пишет: Красная шапочка"- я тебя съем!(сказали люди салату)Женя,в тебе скрывается великий кулинар! Нет, до великого мне еще ооооооооочень далеко)

карцева: Анетта пишет: рецепт салата "Охотничий": Спасибо! Очень вкусно, схомячили в один миг!

Коробкова: Анетта Evgeniya Девчонки, спасибо за рецептики - в выходные буду пробовать сделать копии ваших шедевров!

Zhasmin: Анетта Срочно нужно фото салата Охотничий для журнала "Друг"!!! Что бы сопроводить рецепт наглядным пособием )))

Анетта: Zhasmin пишет: Срочно нужно фото салата Охотничий Если время ещё ждет, то завтра вечером фото будет

Коробкова: Анетта пишет: Если время ещё ждет, то завтра вечером фото будет До завтра ждет! Только надо не уменьшенное мне на e-mail, и на форум небольшое - нас подразнить

Zhasmin: Evgeniya Спасибо за рецепт! У гранатового салата был только один недостаток - его было слишком мало для такой вкусности ))) Анетта Жаль, что только фото... я бы не отказалась ещё пау раз припасть к вожделенному лотку )))

Анетта: А вот и фотографии салата "Охотничий" Мои домашние были очень довольны таким поворотом событий И после фотосессии, салатик был очень быстро съеден.

Продж: Очень люблю шампиньоны. Жаренные, запеченные и сырые. О последних и пойдет речь. САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ Шампиньоны режем брусочками и сбрызгиваем лимоном, варено-копченную говядину или окорок, красный перец тоже режем брусочками, добавляем зеленый салат и заправляем оливковым маслом. САЛАТ "БЕЗ ГОВЯДИНЫ" С шампиньонами поступаем также, как и в первом салате, затем добавляем свежие огурцы, салат, заправляем оливковым маслом и сверху посыпаем кедровыми орешками. и самый простейший в мире: САЛАТ "БЕЗ ВСЕГО" Шампиньоны не моем, а только обтираем полотенцем (чтобы не потемнели) режем их пластинками, солим и посыпаем перцем (лучше белым, свежемолотым) Отдельно смешиваем сок лимона и оливковое масло в пропорции 1 к 2. Поливаем нарезанные шампиньоны и подаем с бокалом вина.

карцева: Продж Это жестоко, в такое позднее время про салаты и всякие вкусности писать! Пойду загляну в холодильник...

Продж: карцева пишет: Это жестоко, в такое позднее время про салаты и всякие вкусности писать! Это скорее самоистязание, не все ж Шпаниеля несчастного на диете держать, надо иногда и самой посидеть. А на диете с таким удовольствием книги кулинарные проглядываю. P.S.: главное в Проджикину миску не заглядывать, а то его, беднягу, инфаркт хватит.

Коробкова: Продж пишет: Очень люблю шампиньоны. Жаренные, запеченные и сырые. Обожаю сырые шампиньоны! Спасибо за рецепты!

ОльГАГА: И я сырые шампиньоны люблю , а жареные не очень. Продж Хорошие рецептики и главное без майонеза

Елена Павлова: bonliri пишет: Поделитесь с народом, уж больно он замечательный Не нашла тему про еду!Но рецепт надо дать,действительно обещала.......... 2-3 крупные морковки ,на крупной терке натереть и на сковородку, обжарить на растительном масле(лучше оливковое),главное не доводить до черного цвета ,выкладываем в салатник. Лук репчатый 2 крупные луковицы нарезать мелким кубиком и обжарить, так же в салатник к морковке. Красная фасоль в собственном соку, слить сок, промыть водой ( можно подсушить на сковородке) и в салатник. Большая банка нарезанных шампиньонов , слить воду, грибы на сковородку и к остальным ингредиентам в салатник. Заправить все майонезом, перед подачей на стол добавить сухарики (лучше белые) .Все!

Katya: Спасибо! Очень интересный рецепт - надо попробовать!!! Елена Павлова пишет: 2-3 крупные морковки - а морковки сырые или вареные?



полная версия страницы