Форум » » КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 1) » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 1)

карцева: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ Многие из нас умеют хорошо готовить и любят это делать. Делитесь рецептами. Начало темы: http://www.spaniel.borda.ru/?1-4-15-00000040-000-0-0-1254676768

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Tatyanka: карцева Все, я тоже хочу! Только начинки туда накидаю!

Elen`s Klondaik: Егорка и Юлия пишет: Не надо такие картинки показывать, когда из последних сил стараешься после шести не есть! Надо просто вот такой тренажёр прикупить и после шести забудешь про еду click here

Elen`s Klondaik: карцева пишет: ДразнюсЯ круассанами Хорошенькие... Sweet dreams.... Надо попросить Гену напечь эклеров... (самой лень заморачиваться )


карцева: Ох, дождаться бы теперь воскресенья

Апрелька: Ох, дождаться бы теперь воскресенья Какая красота. А я только опару поставила, как всегда, буду всю ночь печь. А вот про глазурь то я забыла спросить. Как вы ее делаете?

Лида: карцева Ой, Ленка, красота какая

Ля Сайтли: Ленаааааааааааа!!! Какая вкуснятина, аж слюнки потекли!!!

карцева: Апрелька пишет: А вот про глазурь то я забыла спросить. Как вы ее делаете? Женя, я глазурь покупаю в пакетиках, которую просто нужно развести молоком, или водой и можно намазывать на кулич. На горячем куличе она очень быстро застывает.

Татьяна Егорова: Лена, смотрю и ахаю, вкУууусно , а у меня всегда (кроме пирожков) остальное плохо получается

Kathrine: карцева Красотища!!!!

White-Red: карцева Красотень то какая! Вы у нас еще и кулинар оказывается!

ОльГАГА: карцева Ммммм, ням-ням

gordost: карцева Лена,отличные куличи!

карцева: Шарлотка с яблоками и изюмом. Пуля - Это всё мне? Алиса - Подожду когда остынет.

Апрелька: карцева пишет: Шарлотка с яблоками и изюмом. Какая красота и наверное очень вкусно.

White-Red: карцева Красота какая! Бедным голодающим собачкам то досталось хоть по кусочку?

Продж: карцева пишет: Ого! Такая пышная! А рецепт?!

карцева: Апрелька пишет: Какая красота и наверное очень вкусно Женя, я уже сказала- "прощай фигура" и пеку эту вкуснятину через день. White-Red пишет: Бедным голодающим собачкам то досталось хоть по кусочку? Нет, Лена, они об этом могут только мечтать. Продж пишет: Ого! Такая пышная! А рецепт?! Оля, рецепт классический: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 5-6 крупных яблок, горсть изюма, разрыхлитель для теста, или сода гашеная лимонной кислотой (у меня лучше поднимается на соде), соль, ванилин. Яйца взбиваю с сахаром до однородной пузырчатой массы, добавляю соль, соду гашеную, ванилин и постепенно муку, взбивая миксером. В готовое тесто закладываю яблоки с изюмом, выкладываю в форму и в духовку. Форму готовлю предварительно, намазываю сливочным маслом, обсыпаю манной крупой и в холодильник, пока всё остальное готовится. Тогда шарлотка к стенкам не прилипает и легко выходит из формы.

Продж: карцева пишет: Ну да, рецепт самый классический, сама по такому пеку шарлотку. Правда соду или разрыхлитель никогда не добавляла, надо попробовать.

White-Red: карцева пишет: они об этом могут только мечтать. Блюдят фигуру? По такому рецепту тоже делаю, только сахара кладу полстакана,а то уж больно сладко, и без соды/разрыхлителя. Получается чуть менее пышно чем на фото



полная версия страницы